您好,欢迎光临哈尔滨医科大学(大庆)! 返回首页联系我们

校企合作 当前位置:首页 - 学生工作 - 校企合作

合作共谋发展 协同促进就业:检验学院与博奥生物“订单班”合作签约

发布时间:2018-04-13 17:25:13  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

合作共谋发展 协同促进就业:检验学院与博奥生物“订单班”合作签约

2018年4月13日上午,医学检验与技术学院与博奥生物集团有限公司在学院二楼会议室举行博奥生物订单班签约仪式。

博奥生物订单班是医学检验与技术学院为贯彻实施科教兴国战略,完善校企合作共育人才的联合培养机制,促进大学生就业,与博奥生物集团共建成立的。双方共同确定人才培养目标、设计人才培养方案,培养的学生毕业合格后直接进入博奥生物集团工作。

博奥生物集团有限公司(简称博奥生物),教务处、医学检验与技术学院相关领导和人员参加签约仪式。

博奥检验人力资源总监尹秀娟表示,校企双方从开始有意向合作到经过多次洽谈,每一次感受到了学院领导及教师的真诚、严谨和对学生的高度重视,博奥集团特别是博奥检验将努力协调集团资源,努力培养学生并达到良好的预期效果。

近年来,医学检验与技术学院在学生培养和发展,挖掘专业资源,深化产教融合,开展协同育人,拓展就业渠道等方面,做了大量的工作。订单班培养模式,使校企资源得到有机结合与优化配置,能够实现双方互利共赢。同时,对满足市场需求,培养高质量技术型、应用型医学检验专业人才,促进毕业生就业等都有着积极推动作用。

博奥生物集团有限公司于2000年9月30日在国务院、发改委、科技部、教育部、卫生部和北京市领导大力支持下,以清华大学为依托,联合华中科技大学、中国医学科学院、军事医学科学院注册成立,是领航国内生命科学研究和健康产业的国有创新型高科技企业。其下属的北京博奥医学检验所有限公司是国内领先的第三方独立医学检验机构。


地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路 39 邮政编码:163319
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
黑 ICP 备13001430号-1
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路39
黑 ICP 备13001430号-1