您好,欢迎光临哈尔滨医科大学(大庆)! 返回首页联系我们

校企合作 当前位置:首页 - 学生工作 - 校企合作

博揽英才 爱护生命

发布时间:2018-04-12 17:24:35  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

博揽英才 爱护生命

4月12日下午,北京博奥生物集团有限公司的两位经理莅临我校,在A103举行博奥生物宣讲会

一个短片介绍了博奥生物的成立历程和发展概况。博奥生物以市场为导向、产业化为目标,依靠自主创新,秉承信诺重礼,现已迅速发展成为国际领先的生物高技术公司。它致力于为集团医疗领域开发和提供创新性产品和服务,研制开发出了生物芯片及相关仪器设备等,产品及服务已出口北美、欧洲、亚洲等20余个国家和地区,被英国《自然》杂志评选为全球知名的微阵列产品和服务推荐供应商。

博奥生物的经理还为我们介绍了相关就业方面的知识。博奥生物每年均有职位招聘,要求非常严格。不同的岗位,不同的责任,但却共同走出一条生命科学之路。

热爱生命、保护生命、探索生命,生生不息;发展科学、引领科学、创新科学,孜孜不辍。通过本次活动,同学们更加对自己的未来有了更好的规划。


地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路 39 邮政编码:163319
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
黑 ICP 备13001430号-1
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路39
黑 ICP 备13001430号-1