您好,欢迎光临哈尔滨医科大学(大庆)! 返回首页联系我们

党建工作 当前位置:首页 - 党建工作 - 党组织机构

军歌嘹亮,红歌聚——检验学院举办新兵入伍欢送会

发布时间:2015-10-17 10:23:05  作者:医学检验技术学院  来源:本站  浏览次数:
  在我院的征兵活动中,通过体检、政审等层层筛选,我院2013级医学检验技术专科一班曾小飞同学和2014级医学检验技术本科一班王新阳同学光荣地入选为我院入伍大学生。为向这两名新兵践行,表达对他们的诚挚祝福,我院于9月10日下午,在教学A楼206教室举办了新兵入伍欢送会。我院多位领导、老师和全体同学参加了本次欢送会。在活动现场,同学们一一献上自己对两位新兵的祝福,场面热烈,气氛感人。
  正值教师节来临,活动开始时同学们也纷纷献上自己对老师的祝福,把自己精心准备的礼物送给每一位老师手中。
  曾小飞同学的班长左行雪同学和王新阳同学的小导于峻浙同学代表全体同学发言,细数了生活中发生在两位新兵身上的小事,表达对两位新兵离开的深深的不舍,以及对其追寻当兵梦想的敬佩与鼓励。曾小飞同学和王新阳同学入学两年有余,在和同学的朝夕相处中赢得了同学们的尊重与喜爱。他们用一颗爱心为大家服务,融入到团结友爱的班集体中来,与每一位同学都建立了深厚的友谊。他们积极参与征兵选拔,主动要求去部队服役,不懈追求自己的当兵梦想,展现了当代大学生的报国热情,值得每一位同学去学习。
  两位新兵同学表示,感谢各位老师在学校对自己的关心与鼓励,在即将来临的军旅生活中,他们将充分发挥大学生在知识与科技方面的优势,磨练自己的意志品质,勤于学习、严守纪律,牢记母校师生的嘱托,认真履行军人使命,努力成为一名优秀的军人,为母校争光。
  刘春喜书记和辅导员李洋老师表达了对两位新兵应征入伍的支持与鼓励,希望他们在部队里能刻苦训练,团结战友,尽快融入军旅生活,同时将小礼物亲手送到两位新兵手中,献上自己对两位新兵诚挚的祝福。 
  入伍的日子即将到来,两位新兵马上就要身着军装,告别母校师生,踏上军旅生活的新征程。在此祝福这两名新兵旅途平安,军营生活快乐,母校的老师、同学将永远牵挂你。(医学检验与技术学院秘书处 崔宇琦报道 2015.9.10)
地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路 39 邮政编码:163319
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
黑 ICP 备13001430号-1
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路39
黑 ICP 备13001430号-1