您好,欢迎光临哈尔滨医科大学(大庆)! 返回首页联系我们

动态新闻 当前位置:首页 - 动态新闻

检验学院学风表彰暨企业奖学金颁奖大会报道

发布时间:2020-12-04 09:03:23  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

 

了表彰学风优良的优秀学子,激发同学们的学习热情,推动我院学风建设,医学检验与技术学院于12月2日在图书馆报告厅召开学风表彰大会,党总支闫莉妍书记主持。哈医大大庆校区教务处处长蔡锋教授、哈医大大庆校区学生处处长鲍作臣教授、哈医大大庆校区医学检验与技术学院院长博士生导师 王志刚教授、哈医大大庆校区医学检验与技术学院党总支书记杨伟丽教授、迈瑞生物医疗电子股份有限公司东北大区检验经理生吉军先生、迈瑞生物医疗电子股份有限公司东北大区人力资源经理常坤先生、金域医学检验集团股份有限公司哈尔滨分公司人力资源经理李婷婷女士出席,学院各班学生代表参加此次活动。

王志刚院长宣读2019-2020学年国家奖学金、国家励志奖学金、校奖学金、2019年度企业奖学金等学风表彰文件

颁奖完毕后,国家奖学金获得者常梦妮、迈瑞一等奖学金获得者王妍、优秀学生干部代表王斐然、金域实习优秀奖获得者(现金域员工)郑剑作为获奖代表发言。他们与检验学子分享了她们的学习经验和努力拼搏的过程,同时表达了对国家、学校和企业的感恩之情,号召全体学生能够认真学习,奋发向上。郑剑与同学们分享了在三方实验室的实习经历和工作感悟,鼓励同学们发扬检验学院优良传统,踏实掌握专业知识,为今后就业做好前期准备。

企业代表迈瑞生吉军经理和金域医学李婷婷经理分别对获奖同学表达了祝贺,激励同学们继续努力学习,不仅为荣誉,更为自己的未来拼博,表达了企业继续助力学生成长的意愿。

最后,党总支杨伟丽书记向受到表彰的集体和个人表示祝贺,向捐助企业表示诚挚的感谢;杨书记说学习是一场持久战,鼓励大学生以疫情期间战斗在前线的学长为榜样,通过顽强拼搏持之以恒,把远大理想变成现实;强调了检验学院的务实审慎的学风,表达了学院对检验学生成长成才的殷切希望

与会学生认识到颁奖大会不是一个学习过程的结束,而是一个新的学习阶段的开始。表示要树立终身学习理念,把学习和生活融为一体,更全面、更均衡地认知世界,认知自我,从而更好地工作、更好地生活,做新时代有理想,有担当的社会主义合格建设者和可靠接班人。







地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路 39 邮政编码:163319
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
黑ICP备2021002235号
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路39
黑ICP备2021002235号