您好,欢迎光临哈尔滨医科大学(大庆)! 返回首页联系我们

动态新闻 当前位置:首页 - 动态新闻

医学检验与技术学院举行2019届毕业生座谈会

发布时间:2019-06-24 09:41:29  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

      为切实加强实践教学管理,及时了解学校教学与临床检验差距,加快理论和实践教学改革,2019年6月20日医学检验与技术学院举行了2019届毕业生座谈会。

会议由学院院长王志刚主持,教学副院长、各教研室主任及相关学科任课教师参加了座谈。2015级医学检验技术本科和2016级医学检验技术专科学生代表就实习中暴露出来理论知识和实践能力的不足发表意见,其中反响较为集中的是临床医学知识(特别是诊断学)较为欠缺、分子诊断(定量PCR、流式细胞技术)理论知识和实践技能都需要加强等问题。 通过本次座谈,各学科教师及时了解了理论和实践教学中存在的问题,为今后教学计划更新、授课内容改革、学生管理等奠定了基础,为我院教学改革和教学质量的提高提供了第一手材料。(王海河报道)

   

 2019座谈会.jpg




地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路 39 邮政编码:163319
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
黑 ICP 备13001430号-1
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路39
黑 ICP 备13001430号-1